渔乐无穷游戏机4人,
学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

渔乐无穷游戏机4人,学校召开2020年支持地方高校改革发展资金项目申报会

2020年07月21日 浏览量: 10 来源: 计划财务处 作者: 雷红 发布: 党委宣传部(统战部)

渔乐无穷游戏机4人720日下午,学校召开2020年支持地方高校改革发展资金绩效目标申报专题会议,副校长李玉洋出席会议。

渔乐无穷游戏机4人会上,计划财务处负责人传达了2020年支持地方高校改革发展资金项目申报的总体要求,并对项目绩效管理的渔乐无穷游戏机4人内容进行了详细讲解。

渔乐无穷游戏机4人  

渔乐无穷游戏机4人

渔乐无穷游戏机4人  

渔乐无穷游戏机4人李玉洋强调,各部门、单位要高度重视本次支持地方改革发展资金项目申报工作。一是强化时间观念,倒排工期,统筹安排项目实施,保质保量按时完成项目的建设。二是强化绩效观念,在认真分析绩效管理渔乐无穷游戏机4人要求的基础上,秉持严肃认真的态度,科学制定绩效目标。三是强化节约观念,科学规划,把有限的资金用足用好。

渔乐无穷游戏机4人学校渔乐无穷游戏机4人职能部门和2020年支持地方高校改革发展资金项目单位负责人参加了会议。

渔乐无穷游戏机4人